Обними

Ирина Маевская -Федотова
Сколько б лет тебе не было,
Ты для мамы всегда,
Остаёшься любимым ребенком .

Ты усы уже бритвою бреешь,
И свиданий  уже череда.
А у мамы все те же вопросы
Ты поел,ты тепло ли оделся,
Не болит ли чего у тебя.

Не отмахивайся от заботы.
Положи ты в портфель бутерброд,
и одень лучше шапку у входа.
Для нее это важно пойми.
Лучше чаще звони своей маме
и при встрече ее обними.