Солнце по кругу В ритме вальса 1999

Влад Норманн
Солнце по кругу и сердце по кругу
в вальсе надежды и в вальсе любви,
прошу я подругу: "ах, дай же мне руку
и за собою меня позови"
Солнце на небе меняет луна,
мне не до сна, я грущу, потому что
вновь не позвала подруга меня,
снова на сердце тоскливо и скучно,
ах, почему всё вновь неблагополучно? -
в сердце порвалась со звоном струна...
Я ждать буду долго, грусть разлилась, как Волга,
Ольга, пойми: ты одна мне нужна,
будь же со мной, хоть немного нежна,
струна в моём сердце порвалась,
нужна мне любовь, а не жалость,
хочу, чтоб весна приближалась,
меня полюбила она...
Не надо, господь, начинать злую вьюгу,
меня не мани зря, судьба, не трави,
подруга,не слышит меня, се ля ви,
солнце по кругу и сердце по кругу,
в вальсе надежды и вальсе любви,
с подругой не в силах терпеть я разлуку,
прощу я подругу: "ах, дай же мне руку
и за собой позови, хочу быть с тобой визави"