504. Как раньше, нет

Ирина Кириллова 5
В каждой мысли и каждом вдохе
У меня есть с тобою связь.
Говорю я об этом прямо,
Своим мнением - не стыдясь.

Оказавшись на грани, этой,
Где стечение  двух миров
Я блуждаю теперь по свету
И ищу твой Небесный кров.

Лишь пытаясь его представить...
Вариантам - забыла сч;т...
Даже сны -  помогали видеть
Что Там жизнь - но своя теч;т.

Только я продолжаю, снова,
Где -то  в мыслях, тебя искать.
Только в гости, к ушедшим в Вечность,
Нас, не время ещё, пускать.

Оставаясь на грани, этой...
Я  и мысленно, но тянусь.
Что зависла почти, под небом
И в закрытую дверь, стучусь....

И, тихонько, плетутся ноги...
По  той лестнице, вниз, к земле...
Не услышали  снова, Боги.
Как стучалась я вновь, к тебе.

Что же надо душе, тоскливой,
Чтобы в ней появился свет?
Эта грань двух миров.... Как омут
И в ней жизни,  как раньше, нет.

27.04.2023(504)