Сирень

Игорь Соколов 777
Чудесна майская сирень
В уютном дворике у дома.
В деревне, где гулять не лень. 
Где всё так близко и знакомо.

Весенним солнцем залиты
Цветы сирени бархатистой.
И столько мирной теплоты
В пейзажной красоте душистой.

Душа проснулась и поёт.
Улыбка чистая открылась.
Связь безмятежность придаёт.
Внутри добро преобразилось.

Деревня детства, милый дом.
Прекрасный аромат сирени.
Когда-то, в возрасте младом,
Нас не касался сонм сомнений.

Простое счастье под окном.
Кусты цветущие так мило.
Игра с заливистым щенком
И время так не торопливо.

Деревня. Утро. Солнца свет.
Духмяный запах от сирени.
Картины краше этой нет,
Ведущей к умиротворенью.