квасила курила. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
квасила курила
ела вредное
а в сто лет решила
зря наверное
***
"если б не курил я
сильно бы не пил
я б гулял и точно
что то б подцепил"
    © Поэт Незнайка

если б не курила
если б не пила
думаю до ста бы
я не дожила
***
скоро канут в лету
лучшие года
время не теряйте
даром господа