Елене

Евгений Кашаев
Неисправимый олух и дикарь
хронически не смотрит
в календарь.

Прости хотя бы часть его вины,
поелику,возможно,
он с Луны.

Желаю нежных вёсен,жарких лет,
и золота осеннего примет,

тропинок снежных зимней Петроградки,
и путешествий в вашем распорядке,

здоровья, мира,
понимания, достатка,
 
С Днём Рождения, Елена!