Когда мужчина любит, он не обижает свою женщину

Тай Ночка
Когда мужчина любит, он не обижает свою женщину. Ни словом, ни делом.
Он не даёт ей поводов для ревности, не делает что-то назло.
Потому что ему нравится видеть её счастливой, довольной.
Умный мужчина понимает, свою девочку нужно любить,
ведь тогда и его жизнь будет похожа на сказку.)