16. 04. 2023

Ким Вадим Алексеевич
Ночью снова минус,
почки заиндевели.
Только ветка у нас на окне распустилась.
Пока не поверю - не увижу.
А птицы уже вернулись.

Вышел новый Мамонов.
В наше время весна как крамола.
Треснула корка,
дрогнула скорлупа.
Где твоя, аде, победа?!
Труба тебе, смерть, труба.