Зелень деревьев лёгким облаком...

Ира Ливанова
Зелень деревьев лёгким облаком...
Апрельский воздух, как эфир
Порхает меж берёзок и осин
И ароматом наполняет мир.

Листочки чуть раскрыв,  берёзки
Под лёгким ветром шелестят,
Перекликаясь с птичьим пением,
О чём-то рассказать хотят.

Как будто в сказке побывала,
Природа вторит песням Леля.
Такое лишь весной бывает,
В прекрасном месяце апреле.