Надо понимать

Ирина Маевская -Федотова
Мы все когда то
 этот мир покинем
 и надо очень четко понимать
  что только мы уйдем
о нас забудут
и только то что доброго
 ты на Земле оставил
душой такой же доброй
 будут люди принимать