Россия

Александр Лаврушин
Россия всем дорогу перешла,
Хоть ни куда и не ходила.
И в бедах многим помогла,
К свободе многим путь открыла.

У всех Россия на виду,
Но многие врага в ней видят
Пока в беду не попадут,
За что ж Россию ненавидят ?