незаконченное

Тадеуш Други
No, woman, no cry...
Мама это еще не край,
только я не хочу
слышать «умирай»
и боюсь тебе
говорить прощай...
Спой мне Боб ещё -
No, woman, no cry,
я тебе подпою:
Everything's gonna be all right!