Паранойя

Татьяна Дворякова
...На мгновение паранойя высветит кадр, где мой сотый хост,
Мир становится пепельно-серым подобием аута, чёрной петли,
Где моё дыхание замуровано в эту  псевдоплоть в полный рост,
Не пытается стать свободнее ветра в костной клети...

На мгновение паранойя сотрёт в порошок то, что нажил и самого,
Я - "оффлайн и делет", а мир вокруг как размытый кадр,
Где моё дыхание темно-алым сгустком оседает на дно
Разовой реторты-тела, не превращаясь в белёсый пар...