Очищение

Яна Лаврова
Боготвори меня во мне,
Вояй всей силой всеоружия.
Быть на земле кому то нужной -
В любви божественном огне.
Падёт приклеенная муть,
Как опадают в сроки листья
Я очишаюсь. Смысл жизни освободить себя от пут.
Я их сжигаю тем огнем, как создаются Мироздания.
И избавляюсь от страданья
И прозябания тоже в нём.
Свой свет стяжаю вновь к себе
Латаю дыры и пробелы.
И нахожу свои пределы
В нелегкой праведной борьбе.
Я не воюю - нет смеюсь.
Над глупой страстью к изменению
Своей любви объединению
И возвращению в свою Суть.