69 Зачем друг другу

Селезнев Михаил Альбертович
Если я говорю да - то ты нет
Если я нет - то ты да
Зачем ты делаешь все мне во вред?
И что, так будет всегда?

Я  же точно тебя люблю
И мне ссор семейных не надо
И нервы твои не тереблю
Да и ты скандалам не рада

Я знаю, ты тоже любишь меня
Но мы никак не поладим
Спорим уже два дня
Зачем друг-другу в душу гадим?