День Независимости

Анна Любарская
День Независимости нашей
Пришёл сегодня - 75,
Но мы давно смогли подняться
И у нас это не отнять.

Такой салют сегодня в небе-
Одна фигура за другой.
И треск, и свист, и разным цветом,
И наслаждения собой.

Живи Израиль. Тебе Слава.
И из покон веков во век,
Мы прославляем тебя всюду...
Благословен будь, человек.





25.04.2023