Апрель...

Джульетта 12
Апрель. Как быстро снег сошел с земли,
Лишь маленькие, где-то есть сугробы,
Замедлили свой бег ручьи,
Уставшие нести земные воды.

И солнце, обнимая теплотой,
Вдыхает в сердце свежесть утра,
И пробуждаясь под Божественной рукой,
Природа, трелью птиц ласкает ухо.

27.04.2023г.