Скитаясь средь лесов Тавриды

Алексей Небелинский
Скитаясь средь лесов Тавриды*,
Я прежних чувств не изменил,
Должно быть, вешние флюиды
Эол мне с неба доносил.

И в колдовство, увы, не веря,
Теперь ветров я не страшусь,
Хотя, на всякий случай, двери
Запру и в погреб опущусь.

И там, во тьме, среди солений
И прошлогодних овощей,
Я буду, как великий пленник,
Влачить судьбу простых вещей.

* скитания лирического героя носили исключительно виртуальный характер,
как и посещение указанного погреба.
 

08.06.2021-27.04.2023г.г.