Венок из одуванчиков

Владислав Тишинов
Венок из одуванчиков-
Ты бережно храни,
От дорогого мальчика,
Подарен по любви.
Ах, юность та, вчерашняя,
Ответ на мой вопрос,
Венок из одуванчиков-
Так часто лучше роз...