Скоро май

Анна Белоус 77
Скоро май будет свежей травой пробиваться,
С ног сшибая, дыханием цветущих садов!
И захочется вдруг под луной прогуляться
По сиреневым крышам уснувших домов.

Скоро май и на лавочках милые пары
Станут вновь ворковать, признаваясь в любви.
Знаешь, мы ведь с тобою не так уж и стары,
Ты меня на свидание вновь позови!

Мы с тобой погуляем, как раньше, по парку,
А, быть может, зайдем по дороге в кино.
Буду рада свиданию я, как подарку,
А куда мы пойдем, нам не все ли равно!