Весенняя капель

Василий Ступников
Весна… Капель… И сердцу жарко,
Душе намного веселей.
Сегодня день Восьмое Марта —
Весна подруг и матерей.
И мы, галантные мужчины,
Под звон капели озорной,
Желаем жизни вам счастливой,
Любви и радости большой…
За то, что вы всегда, везде
Ковали благодать народа,
И, вместе с матушкой природой,
Рождали счастье на земле!

                Март 1974 г