Пошла писать губерния

Созерцатель
Эпиграф_"Трубы требуют ремонта"

Я прошел огонь и воду,
Даже вредный гололед.
Но считается народом,
Чтобы полный был улет,

Надо чтоб трубили в трубы
На весь мир и на подъезд.
Ну, а мне разбили губы,
(Я вчера подался в лес.)

В общем я из леса вышел,
Потому что уцелел,
С полною корзиной шишек,
В синяках и мягкотел.

И не голосили трубы,
Как сказали мне друзья:
- Требуют ремонта губы,
Пить, трубить без них нельзя!
27.04.2023 14:17