***

Владислав Ярмолкович-Клим
С годами даже кофе стал невкусен,
И приторности вкус вновь напрягает нерв,
Чрезмерности итог во многом  неискусен,
Как мною недолюбленных по жизни стерв!

Уеденен желанием, побыть с самим собою,
Узреть все то, что не замечал досель,
И постоянный диалог с судьбою-
Остановить разбег моих качель.

Все непрочитанное, наверстать ночами,
Принять неправильно  когда-то понятое вновь,
И не прикрываясь веры тяжести крестами,
Вновь осознав, уверовать в Любовь!

2023.04.27

JWM-Klim