Афтоктония

Нефидис
Тень от Луны отброшена,
Якорь на дно отправлен.
Туфли её разношены,
Бокал у неё отравлен.
Отравлен собственным ядом,
Что мне же сама готовила.
И рай обратился адом,
Тот, что себе обусловила.
Тени все стёрло вспышкой.
Вспышкой воспоминаний.
Нутро её сталось пустышкой.
Испарился смысл признаний.
Собственных рассуждений,
Собственных установок.
Стёрло каркас убеждений,
Как сотней боеголовок.
Причём же собой отправленных,
В адресат своего положения.
Из всех результатов представленных
Ни что, лишь боль поражения.
Собственноручное самоуничтожение
Итог твоего любопытства.
И то, что не имело значения -
Тотальное самоубийство.