***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Красное солнце война,
нет у тебя ребёнка - зима.
отливают лучи на закате
и видна твоя ясная стать.
уходящий... и стоит заплакать и выносится львиная рать
и однажды в песках Каракума ты споёшь и услышит орёл,
и когда без любви и бездумно? -никогда
все любовь, да любовь, радость к людям, которые тебя предали
и когда тебе не доставалось обеда,
ты шла напролом веря в счастье человеческое
и подумалось, что жизнь все-таки вечная,
не в памяти, не на пригорке с рассказами
и не в полушубке со стразами ,
а так для любови детей, я не глупая, надо так - верь!