60 Тебя..

Селезнев Михаил Альбертович
Тебя впитал я каждой клеткой
Проникла в душу ты глубоко
Живешь сейчас моей соседкой
А рядом, но не вместе, нелегко

Длится так уже неделю
На дачах, в светлый день и непогоду
Дача фору даст отелю
Ведь лучше чувствуешь природу

Гуляем мы здесь вечерами
Любуемся природы красотой
И чувства нежные, возникшие меж нами
Стали естественной итоговой чертой