Время

Светлана Бурштын Садкова
Спешит, летит оно стрелой,
А мы кричим ему:"Постой!"
Его нам не хватает часто,
Над ним никто, ничто не властно.

Рекой течёт смывая всё,
И держит всех словно лассо,
Остановить его не можем
От этого мороз по коже.

И время мчится в никуда
Слагая дни наши в года.
Но перед Богом мы в ответе
За наше время на планете.

Подумаем, друзья, о том
С чем мы предстанем пред Христом.