Юмориски

Созерцатель
Эпиграф_"Я в веселье – только ученица,"

А меня вчера отдали в школу.
Ту, где смех, улыбки, юмор чинный.
Изучали радость, но без толку!
Не смеялся, даже без причины.

Каламбурить всем на ровном месте
И шутить всегда непринужденно,
Нас учили веселиться даже, если
Как звонок, апокалипсис ждем мы.

Но учителя не унывают,
Завтра тема - очень черный юмор.
Послезавтра - выпускной экзамен,
Тех, кто со смеху еще не умер.
27.04.2023 14:43