Памяти друга

Шаира Линд
Все меньше в жизни мелочей,
Все уже круг родных, друзей,
А  в сердце ран, уже не счесть,
И вот опять,…кружится весть…
Ушел мой друг …и навсегда…
В душе как будто пустота,
И только строк прощальных, стон,
Ко мне пришедших …на поклон…
«Ты тут смотри... живи...держись,
И за меня, прошу, молись.
Еще прошу… не забывай,
Хоть иногда, но вспоминай.
Ведь позади круженье лет,
А в семьях наших яркий свет,
И пусть меж нами города,
На связи были мы всегда.
Старались верить и мечтать,
Друг друга в жизни поддержать,
Отпущен срок, я ухожу…
Прости… прощай… молись…прошу…


P.S. Посвящается И.Н.В. , светлому человеку,ушедшему на Радоницу