песня неудачника

Николай Миклухо-Маклай
С каждой новой неудачей
Мне всё больше по;уй!
"Ты не справился с задачей!" —
ну разве это плохо?

Разве плохо не хотеть
Во всём всегда быть первым?
Сфинктер рвать, всего добиться...
И убить все нервы!
Уууууууубить их, уууубить.

Завтра будет пересдача,
Послезавтра — пере-,
После — перепересдача,
ну и отчисленье!

А потом с мешком по миру
С песнями о вере
Трубадурить, трубочистить...
И не в универе!
Ууууу-ууууууу.