К другу

Вероника Таран
Мне кажется, ты очень болен
И что это не просто простуда, -
Как-то весь ты причудливо сломлен,
И не ищешь какого-то чуда.
А мне странно твоё безразличье
К миру, людям и мне любимой.
Я не верю, что стал ты статичный,
Ты всегда был моим заводилой.
Ну не можно погаснуть сверхновой,
Просто не можно и всё тут.
Мы ведь были одной миллионной,
И смешать нас с толпою не смогут.