Дифирамбы для Вадима

Ирина Путилова
Что в имени твоём Вадим?
Ты так внимателен к другим.
Москву с тобой мы посетим.
Покажешь всё, что захотим,
И в ресторане посидим!

Тебя мы в гости пригласим.
Ты злой тоской не победим!
С тобой мы подвиг совершим!
И вместе к морю улетим!

Поздравить мы тебя спешим
С днём твоих славных именин!
"Ура" мы солнцу прокричим -
Какой чудесный наш Вадим!!!