В честь Богородицы Успенья!

Анна Вологжанкина
Воскрес Христос - повержен ад
И жало смерти притупилось.
Но Дева-Мать - у райских врат
И Пасха новая свершилась!

Надежду нам она дает,
Что дух наш одолеет тленье,
Ведь Матерь Божия ведет
Нас к жизни вечной, к воскресенью.

О, поспешим скорей за Ней -
Любви дорогой и смиренья,
Зажжем же свечи и елей,
В честь Богородицы Успенья!

2014 г.