Вопросы - ответы...

Алекс Олин
Мечтают люди об одном,
О жизни без страданий,
Суть Рая кроется в ином,
В глубинах подсознаний...

Есть страхом вызванный испуг,
Что там в конце тоннелей?
Есть утверждения наук,
О смене поколений...

Каков вопрос  - таков ответ,
Пока лишь только мысли,
Свет или тень, есть или нет,
Другая форма жизни...

Мечты - как кофе с молоком,
Смесь белого и чёрного,
Послужат нам проводником,
В мир бытия повторного...

Фото из интернета