Есть апрель

Вероника Пинчук
Есть апрель,но за окнами Осень:
Холод,ветер почти ледяной,
Серость,грязь.Дождь опять моросит,
Как мы ждём,но не пахнет Весной!

До чего ж непогода глушит!
Всех лишает улыбок она.
Как хотят порадоваться души,
Приходи, порадуй нас,ВЕСНА!

        апрель 2023г.