Омофор Твой честнОй...

Анна Вологжанкина
Омофор Твой честнОй
Простираешь над нами,
Богородица Дева, Царица Небес,
Он сияет звездой
И, блистая лучами,
Освещает, как солнце, собою окрЕст.
Посещеньем Своим,
О, Всепетая Мати,
Отгоняешь от нас тьму страстей и грехов,
Покрываешь от бед, укрепив благодатью,
Умоляя Христа защитить от врагов!

2014 г.