Весна. Апрель. И стало тепло

Евгения Куликовская
* * *

Весна. Апрель. И стало тепло.
И тонкая зелень дымкой на ветках.
Распахнуто настежь в мир свежий окно.
И небо в облачных пятнышках светлых.

Скворец заливается трелью весёлой.
И звонко галдят воробьи во дворе.
И почки наполнены страстностью новой.
И нежно поют соловьи на заре...

26 апреля 2023 г.
Евг.Куликовская