Иная Оптика - рептильный мозг...

Алевтина Ерема
Рептильный мозг даёт сигналы:-
Дрожжать, бежать, крушить, ломать.
Он есть преграда для потока,
Того, где блещет благодать.

Лишь только свет умерит ярость,
Уймет неведомую страсть.
Свет внутри, любви подарок,
Он страж души, не даст упасть.