Тебя величаем, святая Варвара!

Анна Вологжанкина
Тебя величаем, о, дева святая,
Прими сердец наших любовь,
Варвара прекрасная и всечестная,
За Бога пролившая кровь.

Мы подвиг твой чтим, преклонясь пред страданьем,
Усердно взываем с мольбой:
"Не дай умереть нам, ты, без покаянья -
Причастия нас удостой!"

2014 г.