Cette nuit

Славянин Санпэи
Cette nuit, je me suis reveille en plein cauchemar. La douleur me poursuit meme dans mes reves. Mon epouse m a donne un anti-dpuleur. En general, je n en prends pas, car ils me nuisent aussi.
Les infections alterent mon systeme nerveux et l ecriture m aide a le soulager.
Mais de quoi revai-je?
J etais en Belgique, j avais mal, j etais seul, on me causait des problemes, on me laissait deperir dans la douleur. C est du vecu.
Ic au moins, des medecins cherchent, souvent trouvent, je suis encore considere comme un etre humain, je peux aller a l eglise sans etre inquiete, et mon epouse est a mes cotes.
Je ne vais pas mieux, mais si l enfer a des etages, je ne suis plus au dernier; grace a Dieu mais aussi grace a la Russie.