Потерпевшая

Ольга Смерецкая
Слово точное - ПОТЕРПЕВШАЯ,-
Моя главная женская роль.
И совсем не квартира сгоревшая
Причиняет мне острую боль.
Этот титул ношу я с рождения,
Как прожившая в нелюбви.
Моя мать,ты - моё наваждение.
Ты - проклятие на крови.
Ты как буря по мне прошедшая,
Ты как будто совсем не мать.
Заигралась ты в сумасшедшую,
Заставляя детей страдать....
Потерплю я ещё немного.
Мне терпения не занимать,
На коленях прошу у Бога
Потерпевшую оправдать..