Так есть? Или... не есть?

Елена Винуа
В своем ашраме СадхурУ
               Привлек к себе внимание,
Что вылечить сумел хандру
               Он мантрой и питанием.
Там вместо коек - все в саду:
               Работают с землицей.
Но есть такие, что живут
               Эфиром и водицей!
Им прана слаще всех медов,
               Живут - солнцеедением...
Они достигли всех высот
               В своем соединении
С Первоисточником Всего,
               Он - Альфа и Омега!
Дорога к сердцу с головы
               Закончилась победой.
Был Запад сильно огорчён
               Такими вот моментами,
Но гуру вежливо послал
               Их всех, с медикаментами.

Вы представляете - не есть????
               Какая экономия!!!
Не нужен будет туалет,
               А с ним и гастрономия!
Не бродят мысли: ЧтО бы съесть?
               Не надо мыть посуду.
В долги не надо будет лезть,
               Отдам скорее ссуду.
И нет болезней ЖКТ,
               Ни печени, ни почек...
Не сотворю опять греха,
               Что съем свой пирожочек.
И ни к чему теперь посты,
               И курсы похудения-
Когда я Солнце буду есть
               Без всякого стеснения!
Не нужно будет вырубать
               Леса по всей планете.
Не будем мы травить себя,
               Питаясь только Светом!
А если стану голодна
               Вночи, когда нет Солнца,
Уже на блюдечке Луна
               Готова у оконца.

**************************************

Ты думаешь, что я больна?
               Абсурд здесь излагаю?
Спадет однажды пелена
               И мир свой не узнаем!
Светиться будем изнутри
               Звенящими потоками,
Соединившись в чистоте
               С забытыми истоками!

PS  Садхуру - индийский йогин, мистик, один из самых
             известных современных духовных наставников.
   
    Прана - жизненная энергия.

27.04.2023