59 Не вспоминай меня

Селезнев Михаил Альбертович
Не вспоминай меня - забудь! 
И в прошлое нам путь заказан
Да и его уж не вернуть
Весь монолог тобою сказан

Не любишь ты - нужно расстаться
Так судьба распорялилась нами
Друзьями мы не можем оставаться
Но и незачем нам быть врагами