Сотварение

Владимир Пронозин
У себя на небесах
Бог однажды загрустил
А чтоб развлечь себя хоть чем-то
Он Адама сотварил
И в рубаху –вышиванку
Его сразу нарядил
Бес рогатый из кустов
Тут же подбежал
Шерсти клок, из  под, хвоста
У себя нарвал
И Бесовый этот клок
Чупруном Адаму стал
Н,а, Бог когда и Еву
Тоже сотворил
Бес и ей из од хвоста
Кусок шерсти подарил
Чупруном ,  как и Адаму
На лобок ей прилепил