Секретарши

Иванов 12
             СЕКРЕТАРШИ
(информация к размышлению)

В СССР такое было.
Начальник звонит секретарше
Просит зайти ее в обед.
Когда она к нему заходит,
Он начинает раздеваться
Зная, что та не скажет нет.

Лариса, дверь не закрывайте
Ведь в кабинете мы вдвоем
Вдруг кто подумает плохое
Что мы, закрывшись, водку пьём.

Их секс известным становился,
Горком решение принимал……..
Все секретарше с рук сходило
А провинившийся начальник
Работу новую искал.

Что  было  в  СССР осталось.
Но  вот  «ЕД»   такая  мелочь
От  важных  дел  не  отвлечёт,
Да  и  начальник  стал  не  тот,
Он  у  себя  теперь  хозяин
И с  кем  захочет, с  тем  живёт,
Но  если  женщина  сказала
Мужу  не  будет   изменять,
То  ей  придётся  в  наше  время
Работу  новую  искать.


Везде продвинутые люди
Заводят личный кабинет,
Ставят туда автоответчик
И нежный  голос секретарши
Вам добродушно отвечает,
Сейчас ее начальник занят,
Как только он освободится
 На Ваш вопрос  он    даст ответ.

Звоню  знакомому  другому,
Он  тоже  трубку  не  берёт
Уже  другая   секретарша
Вопросов  кучу  задаёт:

«Кто  Вы  такой и  что  Вам  надо,
Как  мне ему    представить   Вас,
Что  Вы  звонили я  сообщила…….
И  тут  же  мой  дисплей  погас.


Чем занимается начальник
Раз трубку  сразу  не  берёт
 И с секретаршей вертуально
Как  говорят  теперь  живет,
Ему наверно  остается
Время   заняться онанизмом…..
Так думает о нем народ.

Кто  эти  строки  прочитает
Надеемся теперь  поймёт,
Что  из  себя  крутого  корчить,
Пора   наверное  закончить
И жить,  как  весь  живёт  народ.

         25.04.2023.