Ах напрасны все слова нежные - романс

Beam
Речи томные, речи страстные
Говоришь ты мне, понапрасну все…
Ах, не слышу их…, ах не слышу я…
Тех речей твоих, среди яркого дня…

Подойди-ж ко мне, поздним вечером,
И слова свои прошепчи на ушко ты мне…
Подари цветы…, возьми за руку…
И услышу я…, и пойму тебя…

Поцелуем сладким награжу тебя,
И пойдем с тобой мы гулять в ночи…
И пойму слова я горячие…
И поверю я чувствам искренним…

Ах напрасны все слова нежные…
Ах напрасны все речи страстные…
Среди яркого дня….