Русский мир поможет возродиться

Нелли Вершкова 2
Снова низко ходят тучи,
Дождь нежданный в окно бьет.
Голод по добру замучил,
И тревогу в сердцу шлет.

Беспокойно стало в мире:
Не поймешь, где враг, где друг:
С кем вчера за дружбу пили,
Перевертышем стал вдруг.

В мировых дождях, тумане
Гордо реет русский стяг,
В злобных санкциях, дурмане
Не осилит враг никак.

Пляшут черти возле ада,
Провокацией кишат:
В Гей Европу им всем надо
Судьбы мира чтоб решать.
--
Но блаженство путей этих
Страна наша прекратит:
Русский Мир на всей Планете
Справедливость возродит!!!