Зрелый возраст

Анатолий Шелковников 2
        Отшумели Дубравы
        Вишни цвет уронили
        Только Ветер-проказник.
        Знал каким мы были...

        Без "Царя в голове"
        Бесшабашность во взгляде.
        Драки, Бабы, Вино.
        И чего это Ради...

        Юность птицей вспорхнула
        Голова побелела...
        Сейчас ты "Мудрый" но Старый.
        Нет до тебя людям дела...

        Давит "Возраст" на плечи
        Гнёт к земле наша "Мудрость"
        Всё острей и острей..,
        Ощущаешь Ненужность!!!

        Но Мы Друзья Не Сдаёмся!