А эта? А эта?

Олег Самсонов 3
             
            
 Проходит призывник медкомиссию. Окулист показывает указкой на букву:
– Какая эта буква?
Призывник молчит.
– А эта?
Опять молчит.
– А эта? А эта?
Молчок.
– Вы что, совсем ничего не видите?
– Я отлично вижу, я просто забыл, как они называются.