А у соседа музыка и пляс

Феоктистов Валерий Викторович
А у соседа музыка и  пляс.
Сейчас кого-то бьют в его квартире.
Менты же отвечают : «Не до Вас!
Да и воще, сосед ваш лучший в мире.
Он труженик, он пахарь, он герой,
А то, что вам на коврик гадит,
Конфликт решайте меж собой!
Жизнь всё расставит и уладит!»
И я решил. Да, я такой!
Могу терпеть, могу взорваться.
Я по дерьму его мОрдой,
Чтоб знал, где можно оправляться.
И вот теперь на нарах я сижу.
Во всех газетах пропесочен.
Приду, кирпич над дверью положу.
А сам уеду к тёще в Сочи.